Doces, Sobremesas

Pavê de Pão de Mel

Nada melhor do que ficar de olho em ótimas tortas, bolos, mousses e várias outras sobremesas perfeitas em beleza e também no grande sabor, principalmente na escolha ideal do sabor, pois são varias opções para variar.

Enfim, não deixe de ver a baixo as sobremesas mais incríveis e deliciosas do mercado, com opções variadas para escolher a ideal na ocasião, ou seja, também que agrade no sabor e no estilo.

Ingredientes

Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de noz-moscada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Recheio:
4 xícaras (chá) de sorvete de doce de leite amolecido
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, a canela, o mel, a noz-moscada , a farinha e o fermento até ficar cremoso. Despeje em uma fôrma de 20 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até enfiar um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em pedaços. Em um refratário médio, intercale camadas de massa de pão de mel e de sorvete de doce de leite. Leve ao congelador por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir. Espalhe a cobertura, decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Pavê de sorvete pão de me

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