Que tal preparar um pavê de bem casado com sorvete e doce de leite? Sua família vai adorar. Uma verdadeira perdição essa receita de pavê, experimente agora mesmo. Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Pavê bem casado.
Ingredientes
Pão-de-ló
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 pote de doce de leite cremoso (250g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
Modo de Preparo
1 – Prepare o pão-de-ló: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
2 – Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
3 – Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
4- Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.
5 – Montagem: Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
6- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas