Adorados do Oiapoque ao Chuí, os pastéis podem ser encontrados em feiras ou em lanchonetes. Com diversas opções de recheio, eles são uma ótima pedida para o fim de semana! Na receita de hoje, vamos preparar um delicioso pastel de jabá.
Ingredientes
jabá a gosto dessalgada
2 cebolas grandes
Azeite a gosto
8 dentes de alho
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
600 g de massa de pastel
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Coloque a carne desfiada e misture tudo. Finalize com a salsinha e a pimenta. Acerte o sal e deixe esfriar. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. Recheie cada unidade com a jabá. Frite em óleo quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas