Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. A minha dica de hoje é esse maravilhoso pastel de fubá, uma receita simples mais com um sabor inesquecível.
Ingredientes
MASSA
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
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1 xícara (chá) de fubá (160 g)
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de fermento em pó
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1 ovo
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6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
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4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
RECHEIO
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300 g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
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300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
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orégano a gosto
Modo de Preparo
MASSA
- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO
- Coloque numa outra tigela 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.
- Montagem
- Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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