Legumes, Light, Pães

Pão Light de Cenoura

Retirar o glúten da dieta pode significar menos inchaço, dores nas articulações e indisposição. O problema é encontrar alimentos gostosos e que não compensem a ausência do ingrediente com gordura em excesso, por exemplo. Ainda bem que isso é possível, como nesta receita.

Ingredientes

150 g de farinha de arroz
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 cenoura média ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha.
Bata por dois minutos.
Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula.
Por último, junte o fermento.
Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume.
Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

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