O pão de queijo é uma iguaria mineira que todo o mundo gosta. Pode ser servido no café da manhã ou no lanche, simples ou recheado. aqui sugerimos um pão de queijo recheado com doce de leite que vai surpreender os seus convidados mais gulosos! Confira o passo a passo e descubra como preparar essa delícia sem frescura.
Ingredientes
- Para rechear:
Modo de Preparo
Para fazer pão de queijo recheado com doce de leite, comece por preaquecer o forno a 180 º C. Leve o leite, os ovos, o sal, o polvilho doce e o óleo ao liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme.
Transfira a mistura para uma tigela, junte o queijo e mexa delicadamente com uma colher. Coloque a massa do pão de queijo em forminhas de empada untadas e leve ao forno até crescerem e dourarem.
Quando o pão de queijo estiver assado, retire do forno e recheie com o doce de leite. Pode usar um saco de confeitar com bico pequeno e colocar um pouco do recheio em cada pãozinho ou, caso não tenha um, cortar o pão com uma faca de serrilha e rechear com uma colher. E é só servir o seu pão de queijo recheado com doce de leite.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas