Pão de queijo industrial não leva queijo, leva aroma de queijo. Quando se usa queijo de verdade, a proporção é de até 3% do peso total da massa. Legal: você acha que está comendo pão de queijo, mas na verdade é um bolinho redondo e amarelinho.
Então vou te ensinar a fazer a própria massa é fácil demais, ai você vai comer um verdadeiro e maravilhoso pão de queijo com uma diferença, é frito. Quando eu descobri que dava para fritar a massa, meus olhos brilharam. Eu precisava tentar, e posso te garantir que fica incrível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Para a massa:Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa – rasa de massa).
- Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
- Frite em óleo já aquecido até dourar.
- Rendimento: 30 pãezinhos
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