Lanches, Pães

Pão de Batata

Olá pessoal, faz tempo que não compartilho nenhuma receita com vocês, não é? Eu sei, na verdade tenho muitas receitas pendentes mesmo, mas ando com uma preguiça danada de tirar um tempinho para postar kkkkkk.

Como hoje a preguiça está menor, resolvi preparar esse pãozinho de batata para compartilhar com vocês. A receita é muito simples e o pão fica fofinho e delicioso, vamos preparar então? boa sorte.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres sobremesa de óleo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/2 colher sobremesa de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Em uma vasilha acrescente a farinha aos poucos e vai misturando até não grudar mais  nas mãos
  3. Despeje em  uma forma de pão e deixe descansar por 40 minutos coberto com um pano limpo
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

DSC_0038

You might also like

Deixe um comentário