Doces, Lanches, Sobremesas

Panqueca Crocante de Nutella

Que tal repaginar a receita da boa e velha panqueca crocante de massa fininha que todos adoram? Uma boa dica para deixá-la deliciosa de modo simples é acrescentar Nutella e amêndoas no recheio. Aprenda a fazer a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 e ⅓ xícaras de leite
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de Nutella
  • 1 colher de chá de açúcar cristalizado
  • Amêndoas carameladas a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture leite, farinha, ovo e sal e bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea. Unte a frigideira com manteiga e coloque a mistura no fogo médio. Vire a panqueca antes de dourar. Coloque Nutella e amêndoas a gosto no recheio e açúcar cristalizado por cima.

You might also like

Deixe um comentário