Que tal repaginar a receita da boa e velha panqueca crocante de massa fininha que todos adoram? Uma boa dica para deixá-la deliciosa de modo simples é acrescentar Nutella e amêndoas no recheio. Aprenda a fazer a receita abaixo:
Ingredientes
- 1 e ⅓ xícaras de leite
- 180 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de Nutella
- 1 colher de chá de açúcar cristalizado
- Amêndoas carameladas a gosto
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture leite, farinha, ovo e sal e bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea. Unte a frigideira com manteiga e coloque a mistura no fogo médio. Vire a panqueca antes de dourar. Coloque Nutella e amêndoas a gosto no recheio e açúcar cristalizado por cima.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas