Poucas coisas tem tanta de final de ano quanto panetones. E se for caseiro, melhor ainda! Que tal aprender a fazer em casa? aqui tem varias receitas pra lá de deliciosas: panetone .
Não há quem resista a um panetone recheado. A combinação é certeza de acerto. Mas é possível deixar essa sobremesa com mais glamour. Que tal rechear o panetone com a sua cara, você pode adicionar o recheio que quiser aqui é só uma sugestão, use sua criatividade.
Ingredientes
- 1 panetone
- 1 tablete de chocolate (branco ou preto)
- Creme de leite
Modo de Preparo
- Corte a tampa do panetone e retire seu miolo, reserve
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite quando o chocolate estiver um pouco derretido, junte esse creme de chocolate derretido e adicione o miolo do panetone reservado, tampe o panetone e leve-o a geladeira, retire no dia seguinte.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas