Faça um palito de queijo empanado incrível que derrete na boca. O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Esse aperitivo é ideal para servir com uma cerveja gelada.
Ingredientes
- 500g de muçarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas