E a nossa novidade para a criançada são nossos paletas mexicanas que estão de cara nova. Uma Sobremesa deliciosas prontas para serem devoradas. Essa belezura da foto é uma mistura cremosa de morango com leite condensado. Mas você também pode optar pelos nossos mais variados sabores assim você vai escolher aquele que mais agrada os pequenos.
Ingredientes
- 600g de morangos limpos, lavados e secos
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- suco de 2 limões
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão até obter um suco homogêneo.
- Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
- Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer até endurecer.
- Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
- Sirva gelado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas