Você já parou pra pensar que é possível fazer várias receitas de paletas mexicanas em casa, a um custo muito menor? É sobre isso que vamos falar hoje. Vamos te apresentar várias receitas simples e gostosas pra encher sua geladeira nesse verão. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo de como fazer esta delícia de paleta mexicana.
Ingredientes
500g de doce de leite
250g de creme de leite
Palitos de picolé
Modo de Preparo
Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas