A moda agora é paleta mexicana, um sorvete delícia recheado por dentro e que custa os olhos da cara. Na verdade a essas outras marcas conhecida sempre tiveram isso, mas paleta mexicana é mais legal porque tá na moda e é mais gostoso isso é verdade verdadeira.
Se é pro bem do bolso de geral, eu posto a receita! Para você se deliciar com esse sorvete recheado delicioso, mesmo hoje, finalzinho de mês e conta no vermelho.
Ingredientes
24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os morangos com suco de limão e a água.
Coloque em copos plástico, não enchendo até o final e coloque, dentro do copo com o líquido, um copo de plástico de café para guardar o espaço do recheio, reservando um pouco de polpa para o final para tampar a ponta do picolé.
Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
Para o recheio, junte o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Retire o picolé do freezer.
Retire o copo de café de dentro do picolé e encha o buraco com o recheio.
Leve ao freezer por mais uma hora.
Retire do freezer e complete com a polpa que foi reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas