Esta receita é simples e deliciosa. As torradinhas ficam ótimas servidas como um petisco, acompanhando carnes de churrasco ou com uma boa sopa.
Pode parar tudo o que você tá fazendo e vai preparar essa receita maravilhoso, vamos aprender a fazer essa receita pros amigos e pra família.
Ingredientes
4 pães
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 chávena (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Coloque a manteiga, maionese e o alho e mexa bem.
Corte os pãezinhos ao meio.
Espalhe um pouco da mistura no fundo de um tabuleiro e dentro dos pães.
Adicione o queijo ralado no recheio.
Espalhe um pouco mais da mistura por cima e adicione o resto do queijo ralado.
Leve ao forno em 220ºC por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para gratinar.
Se usar manteiga sem sal, adicione uma pitada de sal na mistura.
Pode ser feito com margarina, mas a manteiga é bem mais saborosa.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas