Páscoa

Ovo Recheado com Frutas Secas e Castanhas

Saiba como fazer passo a passo e através de dicas simples ovo de Páscoa trufado de maracujá, e delicia-se economizando ou ganhando uma renda extra.

Além disso, para quem está precisando de uma grana a mais, esta é uma alternativa mais que interessante, já que não exige habilidades de culinária e nem altos custo.

Ingredientes

Barra de chocolate ao leite (1 kg)
1 xícara (chá) de frutas secas de sua preferência e castanhas
Uma forma de Ovo de Páscoa

Modo de Preparo

Derreta o chocolate. Depois de resfriado o chocolate ao leite deverá atingir a temperatura de 29°. Com o chocolate derretido e já resfriado, despeje os flocos no chocolate e mexa bem. Com o auxílio de uma concha, coloque o chocolate na forma, fazendo movimentos circulares para preencher o molde por igual. Prepare ovos de casca de chocolate ao leite. Recheie completamente, metades de ovos e acondicione em caixas de tampa transparente de modo que se possa visualizar o recheio.

You might also like

Deixe um comentário