Páscoa

Ovo Recheado com Bolo de Cenoura

Como boa preguiçosa que sou, amo uma última hora, com seus improvisos e surpresa: quando dá certo, é um show.Por isso, deixei para hoje a escolha de meus ovos de Páscoa e não estou com friozinho na barriga porque o fundamental já decidi: este ano, vou arrasar confira as receitas ai.

Ingredientes

Bolo
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Montagem
1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

Modo de Preparo

Bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular. Recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado. Mexa até engrossar. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.

You might also like

Deixe um comentário