Páscoa

 Ovo de Páscoa Recheado com Sorvete

Para presentear alguém nesta Páscoa ou preparar uma sobremesa extravagante e deliciosa para saborear em família, confira a receita abaixo de gelado de Páscoa, um ovo de páscoa recheado com sorvete. A sugestão é de diferente de tudo que você já comeu.

Ingredientes

  • 450g de chocolate ao leite picado
  • 450g de chocolate branco picado
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 1 litro de sorvete sabor chocolate

Calda

  • Polpa de 1 maracujá sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Como Fazer Ovo de Páscoa Recheado com Sorvete

Derreta o chocolate ao leite e o branco, separadamente, em banho-maria. Pincele os chocolates de forma aleatória em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, mesclando as duas cores e fazendo uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Retire da geladeira e, dentro dos ovos, faça camadas de sorvete de creme e de chocolate intercaladas. Leve ao congelador por 2 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda rala. Desligue e deixe esfriar. Retire os ovos do congelador. Desenforme com cuidado, divida a calda entre as metades do ovo e sirva em seguida.

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