Páscoa

Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha

Irresistível a qualquer um, o recheio cremoso é um dos preferidos pelas pessoas que gostam e sabem apreciar um bom ovo de páscoa, com sabor sem igual, com qualidades e novidades que dão água na boca, ótimo para presentear. Esse é um recheio cremoso, podendo ser de varias sabores, desde a tradicional com chocolate ao leite, ou meio amargo, outras com maracujá, limão, brigadeiro. Cada uma possui um sabor único e especial. Veja esse.

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite
100 g de leite condensado
Uma colher de sopa de margarina
Suco de um limão
Cachaça ou Vodca a gosto

Modo de Preparo

Chocolate: Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços. Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco. Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma. Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina, misturando até obter uma mistura homogênea e consistente. Coloque o suco de um limão e continue a mexer. Quando o suco de limão estiver dissolvido, coloque a cachaça ou a vodca a gosto. Se desejar um recheio mais forte, coloque mais cachaça/vodca, mas cuidado porque o recheio deverá ficar com textura de creme, não líquido.

You might also like

Deixe um comentário