As novidades aqui no blog vem fortes para esta páscoa, aqui você encontra vários sabores inovando na arte das trufas, fazendo seus ovos cada vez mais exaltando sabores diferentes, podendo ser artesanais ou decorados, guardando grandes surpresas pra hora de comer o chocolate. Existem muitas receitas para se fazer os ovos de páscoa, desde as de confeitarias ate os caseiros. Mas o ideal é que se tenha coerência nos ingredientes.
Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de Bis picado
Modo de Preparo
Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado. Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas