Prato Único

Omelete Recheada de Peito de Peru

Sem tempo para preparar um almoço elaborado? Que tal, então, fazer um delicioso omelete recheado de peito de peru. E para acompanhar arroz e  salada? Vamos lá. A receita é simples, os ingredientes fáceis de encontrar, não necessita de muito tempo e, o melhor, o passo a passo é uma brincadeira de criança. Confira.

Ingredientes

2 ovos batidos
1/2 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto
Peito de peru picadinho a gosto
Azeite ou óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

Em uma vasilha bata os ovos, tempere com a cebola, o sal e a pimenta e misture bem. Leve à uma frigideira untada com azeite, ao fogo baixo, e espalhe em forma de disco. Deixe dourando e vá virando para que doure dos dois lados.

Retire do fogo e, em um prato, coloque o queijo e o peito de peru. Enrole e volte à frigideira para derreter o queijo. Tampe e deixe por alguns minutos até ficar pronto. Agora é só servir.

Omelete Recheada de Peito de Peru

You might also like

Deixe um comentário