Lanches

Omelete no Pão

As altas temperaturas deixam algumas pessoas com falta de apetite, devido a sensação desconfortável causada pelo calor, e assim acabam por preferir ingerir mais líquidos, do que alimentos. Mas não podemos esquecer que se alimentar é tão importante quanto a hidratação.

A melhor saída é optar por lanches leves, que alimentam e deixam você sem a sensação de estômago pesado.

Se você precisa de uma refeição rápida, prática, mas sem perder no sabor, experimente essa omelete no pão. Uma delícia pronta em 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Faça o mesmo com a mistura restante. Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão. Repita a operação na outra fatia. Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Decore com folhas de manjericão e sirva.

You might also like

Deixe um comentário