Essa se tornou a omelete preferida na família até hoje. Estes quiabos eu recebi fresquinhos lá do sitio,e os ovos de galinha também! Pois bem, chegou o dia em que resolvi preparar a famosa omelete de quiabo. Ao contrário do que eu imaginava, não é nada difícil de fazer e ficou uma delícia, foi um dos pratos mais rápidos que já fiz! Acompanhem comigo!
Ingredientes
- 2 quiabos picados
- 10 folhas de espinafre
- 4 ovos batidos
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Omelete de Quiabo
- Numa frigideira com 1 fio de azeite refogue os quiabos com as folhas de espinafre e reserve. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe dourar. Recheie com o quiabo e espinafre refogados e sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas