Prato Único, Receitas Nordestinas

Omelete de Quiabo

Essa se tornou a omelete preferida na família até hoje. Estes quiabos eu recebi fresquinhos lá do sitio,e os ovos de galinha também! Pois bem, chegou o dia em que resolvi preparar a famosa omelete de quiabo. Ao contrário do que eu imaginava, não é nada difícil de fazer e ficou uma delícia, foi um dos pratos mais rápidos que já fiz! Acompanhem comigo!

Ingredientes

  • 2 quiabos picados
  • 10 folhas de espinafre
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Omelete de Quiabo

  1. Numa frigideira com 1 fio de azeite refogue os quiabos com as folhas de espinafre e reserve. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe dourar. Recheie com o quiabo e espinafre refogados e sirva em seguida.

Deixe um comentário