Omelete de Carne Moída com Legumes é uma sacada rápida e saudável para dias de total correria e fome, proteínas e vitaminas todas em um só prato. Junte uma saladinha e boa, só terá uma louça para lavar.
Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e pimenta à gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 1 cs de manteiga
- 2 cs de carne moída pronta e temperada
- 1 cs de legumes cozidos(aqui usei cenoura e chuchu, pois era o que havia em minha geladeira)
Modo de Fazer Omelete de Carne Moída e Legumes
- Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e a noz moscada
- Aqueça a frigideira e adicione a colher de sopa de manteiga
- Quando chegar em ponto de borbulhar, coloque os ovos batidos
- Tampe a frigideira por 2 -3 minutos em fogo médio
- Espalhe a carne moída pelo omelete juntamente com os legumes cozidos. Com cuidado, dobre o omelete como uma meia -lua, tomando cuidado para não quebrar ao meio. Neste ponto é comum sair um pouco do recheio para as bordas do omelete. Não se preocupe, os ovos irão cozinhar. A única coisa que precisa fazer é acertar o formato nas bordas da meia-lua com a colher de pau.
- Vire a meia-lua do outro lado e aguarde por mais 2 minutos.
- Sirva e se delicie.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas