Legumes, Prato Único

Omelete de Carne Moída e Legumes

Omelete de Carne Moída com Legumes é uma sacada rápida e saudável para dias de total correria e fome, proteínas e vitaminas todas em um só prato. Junte uma saladinha e boa, só terá uma louça para lavar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cs de manteiga
  • 2 cs de carne moída pronta e temperada
  • 1 cs de legumes cozidos(aqui usei cenoura e chuchu, pois era o que havia em minha geladeira)

Modo de Fazer Omelete de Carne Moída e Legumes

  • Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e a noz moscada
  • Aqueça a frigideira e adicione a colher de sopa de manteiga
  • Quando chegar em ponto de borbulhar, coloque os ovos batidos
  • Tampe a frigideira por 2 -3 minutos em fogo médio
  • Espalhe a carne moída pelo omelete juntamente com os legumes cozidos. Com cuidado, dobre o omelete como uma meia -lua, tomando cuidado para não quebrar ao meio. Neste ponto é comum sair um pouco do recheio para as bordas do omelete. Não se preocupe, os ovos irão cozinhar. A única coisa que precisa fazer é acertar o formato nas bordas da meia-lua com a colher de pau.
  • Vire a meia-lua do outro lado e aguarde por mais 2 minutos.
  • Sirva e se delicie.

You might also like

Deixe um comentário