Pense numa sobremesa gostosa e que não da trabalho para fazer. Se pensou em musse de leite ninho, pensou certo. É do tipo, misturou, bateu, pôs na geladeira e pronto. Então, para facilitar os preparativos para a sobremesa, anote esta receita:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite Ninho (na verdade, você pode usar qualquer leite em pó)
6g de gelatina incolor sem sabor
Raspas de chocolate branco
Modo de Preparo do Musse de Leite Ninho
– Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Reserve
– No liquidificador, bata o leite condensado por 30 segundos (ele vai tomar ar e ganhar volume)
– Desligue o liquidificador e acrescente o creme de leite, o leite em pó e a gelatina. Bata por mais 5 minutos
– Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
– Sirva nas próprias taças, jogando raspas de chocolate branco por cima da musse.
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