O espinafre é poderoso. Ou seja, garantir seu consumo com alguma frequência só traz benefícios. Melhor que seja em preparos que variem sua apresentação, para manter o paladar interessado nesta opção tão saudável. Garantir seu consumo com alguma frequência só traz benefícios.
Melhor que seja em preparos que variem sua apresentação, para manter o paladar interessado nesta opção tão saudável.
Ingredientes
340 g de espinafre
½ xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
2 ovos batidos
1 dente de alho amassado
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Passe o espinafre no processador.
Transfira o resultado para uma vasilha.
Acrescente a ricota, o queijo ralado, os ovos e o alho.
Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
Unte oito forminhas e coloque a distribua a massa.
Asse os bolinhos por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
Solte as bordas com uma faca, tire da forma e sirva quente.
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