O Mousse de Vinho é delicioso, fácil de fazer e você pode fazer para a sobremesa da família ou para vender em potinhos. O mousse de vinho tinto é uma sobremesa leve, ideal para os dias mais quentes, embora possa ser consumida em qualquer estação do ano. De preparo fácil e rápido, agrada aos paladares mais exigentes. Aprenda como fazer um delicioso mousse!
Ingredientes
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva
1 lata de Vinho Tinto de Mesa Suave
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
3 colheres de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo do Mousse de Vinho
Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
Coloque numa forma e leve para gelar.
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.
Deixe esfriar.
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.
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