Sem precisar de qualquer acompanhamento, Nutella já faz sucesso e conquista facilmente os paladares de adultos e crianças. O que dizer, então, de uma sobremesa que, além do creme de avelã, ainda traz a doçura do leite em pó? Aqui reunimos essas duas delícias para criar uma mousse de nutella com leite ninho que é uma das receitas mais gostosas do mundo. Confira os ingredientes e o modo de preparo a baixo.
Ingredientes
- 500 gramas de creme de leite fresco
- 500 gramas de Nutella
- 10 colheres de sopa de Leite Ninho
- 300 gramas de creme de leite
Modo de Fazer Mousse de Nutella com Leite Ninho
Bata 500 gramas de creme de leite fresco até formar um chantilly e acrescente a Nutella e bata mais um pouco e coloque a mistura em taças. Em seguida, coloque em um recipiente 300 gramas de creme de leite com o Leite Ninho e mistura bem com uma colher. Coloque a mistura de leite em pó sobre a mousse de Nutella, leve para geladeira por 1 hora e sirva.
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