Que tal receber seus convidados com sobremesas especiais? Muitos preferem o doce ao salgado, algumas sobremesas levam frutas, outras chocolates e, ainda, há aquelas que ambos ingredientes estão presentes! E você? Quais suas sobremesas favoritas? Temos algumas dicas, vamos conferir.
Ingredientes
- 3 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pote de Nutella
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 50 g de chocolate picado grosso
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
- Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme
- Reserve
- Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
- Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
- Distribuir em taças
- Levar à geladeira
- Na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas