Se o mousse de maracujá tradicional já é incrível, imagina coberto com chocolate né? Essa sobremesa é super cremosa e uma delícia, você pode fazer na travessa ou em porções individuais. Esse contraste do sabor do chocolate e do sabor ácido do maracujá fazem a combinação perfeita.
O seu preparo é bem simples e econômico. É perfeito para servir como sobremesa em um almoço ou jantar especial e principalmente em festas de final de ano. Então escolher a montagem que mais combina com a sua festa e boa sorte e arrase com seu mousse de maracujá coberto com chocolate.
Ingredientes
MOUSSE
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 latas de suco concentrado de maracujá
COBERTURA:
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Chocolate ralado para decorar
- 1 gelatina sem sabor
Modo de Fazer Mousse de Maracujá Coberto com Chocolate
- Derreta a gelatina em meia lata do suco de maracujá quente
- Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate em banho – maria.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com chocolate ralado.
- Leve à geladeira novamente.
- Sirva gelado.
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