Natal, Sobremesas

Mousse de Maracujá Coberto com Chocolate

Se o mousse de maracujá tradicional já é incrível, imagina coberto com chocolate né? Essa sobremesa é super cremosa e uma delícia, você pode fazer na travessa ou em porções individuais. Esse contraste do sabor do chocolate e do sabor ácido do maracujá  fazem a combinação perfeita.

O seu preparo é bem simples e econômico. É perfeito para servir como sobremesa em um  almoço ou jantar especial e principalmente em festas de final de ano. Então escolher a montagem que mais combina com a sua festa e boa sorte e arrase com seu mousse de maracujá coberto com chocolate.

Ingredientes

MOUSSE

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá

COBERTURA:

  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Chocolate ralado para decorar
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Fazer Mousse de Maracujá Coberto com Chocolate

 

  1. Derreta a gelatina em meia lata do suco de maracujá quente
  2. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
  4. Derreta o chocolate em banho – maria.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com chocolate ralado.
  7. Leve à geladeira novamente.
  8. Sirva gelado.

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