Esta mousse fica com uma cor linda e é muito fácil de fazer. Se você quiser ela mais docinha é só dobrar a quantidade de leite condensado. Veja a receita:
Ingredientes
1 colher (chá)) bem cheia de gelatina incolor
1 colher (sopa) de água
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de amora
Amoras para enfeitar
Modo de Preparo
Em um pote dissolva a gelatina incolor na água e leve ao microondas por 15 segundos (ou no fogo baixo até aquecer sem deixar ferver). No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Adicione a amora e bata mais um pouco. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir. Está pronto!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas