Para cozinhar em casa, é normal usar produtos prontos. Nada mais perigoso, já que abusar dos alimentos naturais é um dos segredos da boa forma. Por isso, aprenda a fazer um Molho de Tomate Diferente, fácil e rápido para deixar suas receitas mais leves e saudáveis.
Ingredientes
1 e 1/2Kg tomate tipo italiano
- 200ml azeite
- 5 dentes alha
- 1 unidade cebola
- manjericão para temperar
- 50g de anchovas
- 150g azeitonas pretas
- 150g de queijo pecorino
- 1 pitada de açúcar
- sal á gosto
Como Fazer o Molho de Tomate Diferente
- Tire a peles e as sementes dos tomates e cortar em cubos grandes.
- Pique o alho e as cebolas em quadradinhos pequenos.
- Pique as azeitonas bem pequenas.
- Rale o queijo pecorino.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho, junte a cebola, deixar dourar levemente.
- Acrescente as anchovas, as azeitonas e o manjericão.
- Na sequência, adicionar as tomates e cozinhar até o ponto desejado.
- Acertar o sal e o açúcar, pela acidez, desligar o fogo.
- Acrescentar o pecorino por cima.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas