Quem aí gosta de ovo como eu? Então tenho certeza que você vai adorar este receita que é super rápida. Sabemos que a pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago.Por este motivo, esse molho de ovo com caldo de feijão é mais que bem-vindo.
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 xícaras de caldo de feijão cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 1 xícara de (chá) de cheiro verde
- 1 sazón sabor de feijão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Fazer Molho de Ovo com Caldo de Feijão
-
Coloque água para ferver e cozinhe os ovos. Descasque-os e reserve.
-
Ema uma panela, coloque o óleo e o alho amassado, espere o alho dourar.
-
Acrescente o sal, a Pimenta-do-reino e coloque o caldo de feijão. Mexa e em seguida coloque o sazón.
-
Deixe o caldo ferver até engrossar.
-
Em um recipiente coloque os ovos cortados ao meio, e despeje ainda quente o caldo de feijão por cima dos ovos. Salpique cheiro verde e está pronto. Sirva em seguida com arroz ou se preferir apenas o caldo mesmo. Bom apetite!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas