A Receita de Molho Branco é leve e muito fácil de fazer. Depois é só utilizar nas mais variadas preparações, por exemplo, como molho de macarrão e de lasanha, na couve-flor gratinada ele vai bem em qualquer cobertura que você desejar. Com certeza, esse molho branco vai fazer a diferença na sua cozinha e toda a família vai aprovar. Experimente essa receita de molho branco e alie sabor, leveza e cremosidade aos seus pratos.
Ingredientes
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (chá) de sal
- Queijo ralado a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo do Molho Branco
Em uma panela, refogue ligeiramente a cebola na manteiga. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo sem parar até engrossar, acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas