Molhos

Molho

Uma das melhores maneiras de criar pratos diferentes com os mesmos ingredientes básicos é variar os acompanhamentos. Por exemplo, você pode fazer esse molho e com o mesmo ingrediente criar pratos completamente diferentes apenas mudando uma coisa ou outra que acompanham cada um.

E como nós estamos sempre procurando formas de lhe ajudar a diversificar as suas refeições sem gastar tempo ou dinheiro demais, vamos lhe ensinar a fazer esse molhos que é maravilhosos.

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Para decorar : manjericão

Modo de Preparo

Ponha o creme de leite em uma tigela refratária.
Coloque no fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar. Abaixe o fogo.
Adicione, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Retire do fogo.
Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ao servir, decore com manjericão.
Molho

 

You might also like

Deixe um comentário