Receita de moela de frango é uma ótima pedida para seu almoço ou janta, acompanhe com o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
Ingredientes
1 Molho de tomate:
4 tomates grandes
1\2 cebola
Azeite q.b
1c. de chá de noz moscada
1 c. de chá de canela
Sal a gosto
Pimenta
1 1/2 de Moelas
1\2 copo de vinho branco
Sal
Pimenta
Coentros
Modo de Preparo
-
Num tacho colocar a cebola picada e o azeite. Refogar até estar translucida.
-
Adicionar os tomates cortados em cubos.
-
Deixar que o tomate se desfaça um pouco.
-
Adicionar os temperos.
-
Caso seja necessario adicionar um pouco de água durante a cozedura.
-
Quando o tomate estiver completamente cozido passar a varinha mágica.
-
Juntar as moelas e o vinho e deixar estufar em lume baixo.
-
Rectificar os temperos.
-
Quando as moelas estiverem cozidas (cerca de 45 minutos, dependendo da quantidade), retire e polvilhe com coentros e sirva com um pãozinho.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas