Aves, Receitas Nordestinas

Moelinhas Estufadas

Receita de moela de frango é uma ótima pedida para seu almoço ou janta, acompanhe com o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Ingredientes

1 Molho de tomate:
4 tomates grandes
1\2 cebola
Azeite q.b
1c. de chá de noz moscada
1 c. de chá de canela
Sal a gosto
Pimenta
1 1/2 de Moelas
1\2 copo de vinho branco
Sal
Pimenta
Coentros

Modo de Preparo

  • Num tacho colocar a cebola picada e o azeite. Refogar até estar translucida.
  • Adicionar os tomates cortados em cubos.
  • Deixar que o tomate se desfaça um pouco.
  • Adicionar os temperos.
  • Caso seja necessario adicionar um pouco de água durante a cozedura.
  • Quando o tomate estiver completamente cozido passar a varinha mágica.
  • Juntar as moelas e o vinho e deixar estufar em lume baixo.
  • Rectificar os temperos.
  • Quando as moelas estiverem cozidas (cerca de 45 minutos, dependendo da quantidade), retire e polvilhe com coentros e sirva com um pãozinho.

Moelinhas Estufadas

You might also like

Deixe um comentário