Uma das coisas que eu mais gosto de comer são miúdos, pode ser de frango, boi ou porco. E uma das coisas que eu mais gosto de fazer é moela de frango. Sou fanática por moelas e todos deveriam provar. Alguns não gosta, outros não conseguem sentir o sabor delicioso.
Aprenda a preparar um digno prato de boteco, a nobre moela. Um prato simples, barato e muito saboroso. Essa nossa versão é preparada com o maior carinho para você. Por isso segue uma belissima receita.
Ingredientes
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2 kl de Moela de frango
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1 cebola picada
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1 tomate picado
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2 dente de alho
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1 pimentão
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coloral
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cuminho
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cheiro verde ou salsa
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1/2 de ólho ou azeite
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agua fervente
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1 lata de molho de tomate
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2 tablet caldo de galinha
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sal a gosto
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pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha.
- Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão,e deixe refogar bem.
- Depois coloque a moela e deixe refogar bem.
- Junte com a agua.
- Coloque o sal e a pimenta
- Coloque o molho de tomate.
- E põe durante 30 min. na pressão.
- Tire a pressão.e deixe por mais 10 mint..sem pressão para engrossar o caldo.
- Sirva com arroz branco e cuscuz… ou se preferir com pãozinho é uma delicia..
- Cuidado com o sal pois o caldo de galinha já tem sal.
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