Aves, Receitas Nordestinas

Moela de Frango ao Molho

Uma das coisas que eu mais gosto de comer são miúdos, pode ser de frango, boi ou porco. E uma das coisas que eu mais gosto de fazer é moela de frango. Sou fanática por moelas e todos deveriam provar. Alguns não gosta, outros não conseguem sentir o sabor delicioso.

Aprenda a preparar um digno prato de boteco, a nobre moela. Um prato simples, barato e muito saboroso. Essa nossa versão é preparada com o maior carinho para você. Por isso segue uma belissima receita.

Ingredientes

  • 2 kl de Moela de frango

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 dente de alho

  • 1 pimentão

  • coloral

  • cuminho

  • cheiro verde ou salsa

  • 1/2 de ólho ou azeite

  • agua fervente

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 tablet caldo de galinha

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha.
  2. Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão,e deixe refogar bem.
  3. Depois coloque a moela e deixe refogar bem.
  4. Junte com a agua.
  5. Coloque o sal e a pimenta
  6. Coloque o molho de tomate.
  7. E põe durante 30 min. na pressão.
  8. Tire a pressão.e deixe por mais 10 mint..sem pressão para engrossar o caldo.
  9. Sirva com arroz branco e cuscuz… ou se preferir com pãozinho é uma delicia..
  10. Cuidado com o sal pois o caldo de galinha já tem sal.

Moela de Frango ao molho

You might also like

Deixe um comentário