A Receita de Mocotó a Moda Gaucha é uma receita que cai bem no inverno, por ser um pouco calórica.
Você pode acompanhar esta receita com pão, ou até mesmo com arroz e saladas.
Para aqueles que são meio lerdos eu aconselho a deixar tudo de véspera cortado e separado em recipientes próprios para no momento de prepara as coisas já estarem adiantado.
Ingredientes
água
sal e pimenta
4 patas bovinas
1k linguiça fina
2 tripas grossas
2k de feijão branco
4k de bucho, picado ou em tiras
salsa, cebolinha, ovo cozido e pão
Modo de Preparo
Coloque as patas a ferver até que os ossos fiquem limpos; em média leva cerca de 12 horas e depois retire os ossos.
Coloque as tripas e o bucho e aguarde 2 horas e ponha o feijão, após 1 hora ponha a linguiça e sal.
Quando o feijão estiver macio estará pronto.
Vá acrescentando água durante o cozimento, no final pode colocar bastante água.
A salsa,cebolinha e o ovo cozido devem ser picados e postos no prato.
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