Doces, Sobremesas

Manjar de Coco com Calda de Chocolate

Nossa, já estamos chegando em dezembro e outra vez o natal se aproxima, como passou rápido. E com o Natal já se aproximando fica aquela dúvida de sempre, o que fazer para sobremesa? Eu encontrei esta receita super prática no meu arquivo e com certeza ela vai acaba virando a querida da sua família. Vocês não imaginam a delicia que fica esta sobremesa de Manjar de Maria Mole de Coco com Calda de Chocolate.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 caixa de creme de leite 200 gr (usei iogurte)
1 caixa de maria mole de coco, dissolvida em 250 ml de água fervente
1 envelope de gelatina sem sabor, hidratada conforme instruções da embalagem
(adicionei apenas 1 colher de sobremesa da gelatina)
50 gr de coco ralado

Calda de Chocolate
3/4 xicara de chocolate meio amargo picado
1/4 xicara de leite

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador (menos o coco, que coloquei por cima), coloque em uma
forma untada com óleo e leve para gelar.

CALDA:

Coloque o chocolate picado com o leite em uma tigela e leve ao microondas por
20 segundos, misture até derreter o chocolate. Desenforme o manjar depois de
gelado e coloque a calda, decore com o coco ralado na hora de servir.
Obs. Se preferir uma calda mais molinha basta adicionar um pouco mais de leite
morno.

manjar-de-maria-mole-de-coco-com-calda-de-chocolate

You might also like

Deixe um comentário