Massas, Prato Único

Macarrão Parafuso com Coxinhas da Asa

De vez em quando é bom variar no tipo de macarrão. É raro, mas quando isso acontece aqui em casa, eu gosto de apelar para o parafuso. Tem gostinho de infância, de comida de vó, de comida de comer com colher. E eu adoro esses momentos saudosistas, sabe?

Nesse dia, caprichei no preparo das coxinhas da asa, juntei alguns pedaços de tomate, cebola e alho, e temperei com orégano e cebolinha. Ficou uma delicinha, um quebra-galho perfeito.

Vamos aprender?

Ingredientes

  • 200g de macarrão tipo parafuso
  • 6 pedaços de coxinha da asa
  • 2 tomates cortados em 4 pedaços cada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola

Junte os pedaços de coxinhas da asa previamente temperadas com sal e pimenta do reino

Frite bem o frango, com bastante paciência. Quando ficar seco, coloque um pouco de água fervente. Faça isso até que o frango fique bem douradinho

Acrescente os pedaços de tomate e deixe desmanchar, mexendo de vez em quando

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e junte aos pedaços de frango

Salpique a cebolinha verde, mexa bem e corrija o tempero. Pronto! Simples e uma delícia.

Macarrão parafuso com coxinhas da asa

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