De vez em quando é bom variar no tipo de macarrão. É raro, mas quando isso acontece aqui em casa, eu gosto de apelar para o parafuso. Tem gostinho de infância, de comida de vó, de comida de comer com colher. E eu adoro esses momentos saudosistas, sabe?
Nesse dia, caprichei no preparo das coxinhas da asa, juntei alguns pedaços de tomate, cebola e alho, e temperei com orégano e cebolinha. Ficou uma delicinha, um quebra-galho perfeito.
Vamos aprender?
Ingredientes
- 200g de macarrão tipo parafuso
- 6 pedaços de coxinha da asa
- 2 tomates cortados em 4 pedaços cada
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde
- 1 cebola cortada em pétalas
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
Junte os pedaços de coxinhas da asa previamente temperadas com sal e pimenta do reino
Frite bem o frango, com bastante paciência. Quando ficar seco, coloque um pouco de água fervente. Faça isso até que o frango fique bem douradinho
Acrescente os pedaços de tomate e deixe desmanchar, mexendo de vez em quando
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e junte aos pedaços de frango
Salpique a cebolinha verde, mexa bem e corrija o tempero. Pronto! Simples e uma delícia.
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