Massas, Peixes

Macarrão com Atum

Gente que semana corrida não?! Mas enfim chegou a sexta feira. Nosso mais amado dia da semana, e nada melhor do que uma receita rápida e fácil pra quem não quer perder tempo na cozinha e quer mesmo é descansar ou ir pra balada, eu adoro macarrão com molho branco e atum. Um dos meus favoritos e que vou compartilhar agora com vocês, então, chega de enrolação e vamos à receita.

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso (este é de tomate, por isto está alaranjado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de atum sólido em água
  • 3 colheres de alho poró picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Leite à gosto (pra dar o ponto do molho)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar a cebola, o alho e o alho poró. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Se achar que está muito grosso vá acrescentando leite até dar a textura que você gosta. Acerte no sal e pimenta e pronto!

Enquanto isto cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem!

Por fim salpique queijo parmesão ralado!

You might also like

Deixe um comentário