Massas, Prato Único

Macarrão ao Molho Branco e Atum

As massas alimentícias, como o espaguete e o macarrão, são ingredientes culinários feitos com massa de farinha, geralmente de trigo, a que se dá várias formas que depois são cozidas em água e servidas com diferentes molhos. Aqui vamos te ensinar a preparar um delicioso macarrão ao molho branco e atum. Vamos a receita?

Ingredientes

1 cebola bem picadinha
1 lata de atum natural
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo ralado
500 gr de macarrão (o tipo de sua preferencia)
salsinha e cebolinha a gosto
água fervente para cozinhar o macarrão
sal a gosto
2 colheres de óleo

Modo de Fazer Macarrão ao Molho Branco e Atum

Coloque em uma panela o sal, o óleo e a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem;
em uma panela frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após acrescente o requeijão e deixe levantar fervura, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido.
Coloque salsinha para decorar.

Dica:
Pode ser servido frio, fica melhor ainda pois o molho engrossa.
No lugar do atum pode-se usar sardinha.

You might also like

Deixe um comentário