Não é que goste de polêmica, mas meu método tem esta qualidade. Então, lá vai mais uma: é mentira que os doces são os maiores vilões da dieta. A dica é “emagrecer” seu teor calórico, para não abrir mão dos sabores que adoramos.
O nome já lembra uma coisa bem proibitiva. E ainda mais que se trata de um doce. Poder comer um macaron é como estar em Paris a qualquer hora do dia.
Com minha dica, você vai poder preparar essa receita e sentir-se como um verdadeiro confeiteiro francês – pelo menos, em uma versão mais magra.
Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo light (sabor opcional)
1 ovo inteiro
1 clara
150 ml de leite desnatado
Recheio
1 caixa de mistura para pudim light (sabor baunilha)
120 ml de leite desnatado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 140ºC .
Em um tigela, bata os ovos por dois minutos.
Junte a mistura para bolo aos poucos.
Reúna o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque papel manteiga no fundo de uma forma.
Espalhe a massa, fazendo uma camada bem fina.
Leve para assar por 30 minutos.
Retire, corte círculos com um aro e reserve.
Recheio
Em uma panela, junte o leite com a mistura para pudim.
Mexa sempre para não grudar.
Em seguida, recheie as bolachas com o creme.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
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