Ingredientes
1 língua de boi
1 calice de vinho branco
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha
2 colheres de azeite puro de oliva
¼ xícara de azeitonas verdes
¼ xícara de azeitonas pretas
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as línguas com um pouco de azeite e uma folha de manjericão, pimenta-do-reino e sal, em panela de pressão por aproximadamente 1 hora, Com uma faca fatie a carne. Em uma panela coloque os pimentões picados as cebolas o alho junto com o azeite e frite até amarelar a cebola e refogue, acrescente o vinho, as azeitonas, o sal e uma lata de tomate pelado, junte a língua fatiada, coloque um pouco do caldo do cozimento da língua, a pimenta e o cheiro verde refogando por cerca de 20 minutos com a tampa fechada.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas