Massas, Prato Único

Lasanha de Carne Moída

Olha só o que eu preparei para o jantar, uma deliciosa e suculenta lasanha de carne moída. Quem vai ter coragem de dizer que não vai ficar com água na boca só de olhar?

Não se preocupem, porque vou ensinar a vocês como preparar este delicioso prato. Então, não perca tempo e providencie tudo que precisaremos e vamos à cozinha, mãos na massa e boa sorte!

Ingredientes

  • 1 pacote massa grande para lasanha
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 1 seleta de legumes
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Salsinha (cheiro verde)
  • 500 g de mussarela
  • 300 de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando a carne moída com alho, cebola, pimentão, cheiro verde, molho de tomate e o sal.
  2. Adicione também um copo de água e deixe cozinhar um pouco até incorporar. Depois adicione o milho, o seleto e as azeitonas picadas e reserve.
  3. Montagem:
  4. Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho e espalhe, cuidado para não colocar muito molho.
  5. Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano
  6. Leve ao forno para derreter o queijo.

20150809_152741

You might also like

Deixe um comentário