Bolos, Lanches

Rosca de Leite Condensado

Eu tenho uma certa dificuldade em aceitar erros no que se diz à minha comida. Fico extremamente frustrada quando uma receita não sai do jeito que eu quero ou quando simplesmente sai errado, afinal de contas, minha experiência culinária não é tão vasta.

Mas acho que isso não é só comigo certo? Mais esse eu acertei de primeira hehehe. Atualmente é um dos meus pães preferidos, mas o problema é  que quando eu faço eu como mesmo a vontade. Então, Faz no dia que for enfiar o pé na jaca, como eu fiz.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 tabltes de fermento biológico em pó fleischmann (30g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
Em seguida enrole a massa no formato que desejar
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

rosca de leite condensado

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