Quer agradar a família com um lanchinho bem fácil? É só preparar essa receita que o sucesso vai ser garantido.
Quem passou essa receita foi uma amiga muito querida. É uma receita é bem simples, mas faz sempre o muito sucesso.
Ingredientes
Fatias de pão de forma sem casca
Salsicha em lata
Tomate picado
Pimentão “
Cebola picada
Extrato de tomate
Maionese
A quantidade dos ingredientes do molho vai depender da quantidade das fatias de pão
Modo de Preparo
Coloque as salsichas bem picadinhas n/panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e o extrato de tomate. Deixe refogando em fogo bem baixo, até que a salsicha fique bem desmanchada ( use uma uma colher ou garfo p/ ajudar). Se precisar acrescente um pouquinho de água.
Passe bastante maionese nas fatias de pão e arrume-as bem unidas n/tabuleiro ou refratário (é só uma camada), por cima coloque o molho da salsicha espalhando bem e compactando delicadamente com as costas de uma colher.
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira (melhor de um dia p/outro).
Corte em quadradinhos e sirva
Obs: A salsicha em lata é melhor por ser mais macia
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas