Legumes, Receitas Nordestinas

Jiló Recheado

O post de hoje é assim, há quem goste, quem ame e quem odeie o coitadinho do Jiló, mas é preciso provar antes de sair detonando o coitadinho, um detalhe importantíssimo, nunca dizer “ECA” pra qualquer que seja o alimento, viu eu considero isso pecado gravissímo.
Torno a repetir, pela milésima vez, gente, pode confiar se até minha irmã a wnjoadinha, aprovou, é sinal de que qualquer outra pessoa pode gostar também, olha eu fazendo milagres,rsrsrsrs.

Ingredientes

20 jilós grandes
2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
10 azeitonas bem picadinhas
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de alho frito no azeite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de cafe de sal
1/2 colher de café de noz moscada raladinha
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo
Reserve
Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha
Misture bem esses ingredientes
Reserve
Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura
Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica
Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto
Sirva quentinho.

jilo-recheado

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