Aves, Natal

Gratinado de Carne de Peru

Aprenda a fazer gratinado de carne de peru de maneira fácil e econômica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef. Essa iguaria pode ser servida no almoço ou no jantar e está pronta em apenas alguns minutos. Confira como preparar essa delícia no passo a passo abaixo e surpreenda todos os seus familiares e amigos sem frescura.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de Peru assado e cortado em lascas (o que sobrou da festa)
  • 2 latas de Milho-verde escorrido
  • 6 ramos de Salsa picados
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer Gratinado de Carne de Peru

Num refratário retangular grande coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa, misture tudo bem.

Numa vasilha você deverá misturar o requeijão, o creme de leite, a noz-moscada e o sal.

Espalhe o creme por cima das lascas de peru e milho, em seguida cubra com queijo parmesão e leve ao forno que deverá estar preaquecido a uma temperatura média de 210°C por mais ou menos uns 20 minutos ou até perceber que ficou levemente gratinado. Sirva na sequência com arroz branco.

 

You might also like

Deixe um comentário